Sie befinden Sich hier:

Kaese selber machen

Käse-Fans aufgepasst: Ab sofort machen Sie Ihr Lieblings-Milchprodukt ganz einfach selbst. Bei diesem Kurs erfahren Sie alles rund um den heißgeliebten Käse und seine Herstellung. Innerhalb von wenigen Stunden produzieren Sie einen echten Laib aus flüssiger Milch. Verfeinert mit Kräutern und Gewürzen; verleihen Sie Ihrem selbstgemachten Käse einen persönlichen Touch. Am Ende gehen Sie voller Stolz mit Ihrem eigenen Kaese nach Hause. Stellen Sie Ihren eigenen Kaese her und treffen Sie dabei genau Ihren Geschmack!

Anbieter: Jochen Schweizer
Veranstaltungsorte:
- Bayern,Raum Kempten,87493

Preis: 39,90 EUR | » Weitere Informationen & Buchen

* Alle Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten. Versandkosten und die geltenden AGB finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Anbieter (folgen Sie einfach dem Link unterhalb des Angebots).