Sie befinden Sich hier:

Seite nicht gefunden.

Fehlermeldung

Die von Ihnen gesuchte Seite wurde leider nicht gefunden. Hier finden Sie weitere Seiten zu dem Thema culinartheater mit gaenge menue spiel mir das lied vom topf spiel mir das lied vom topf.
Hinweis: Dies ist eine allgemeine Suche über das komplette Angebot unseres Internetportals.
Umfangreichere Suchmöglichkeiten finden Sie bei den Spezialsuchen unserer Kategorien:
Veranstaltungen | Ausflugsziele | Restaurants

Suchergebnisse

  1. Kulmbacher Bierfleisch

    kommt das Fleisch wieder in den Topf und wird ca. 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen gegart. Den Rest vom ... schneiden und anfrieren. Das Fleisch mit dem angefrorenen Speck spicken. Dann würzen (Salz und Pfeffer) und ... den Topf geben und anbraten. Den Zucker dazugeben und braun werden lassen. Mit Essig ablöschen. Brühe ...

    FR-Admin - 09.06.2009 - 13:12

  2. Krautkrapfen

    Minuten bei leichter Hitze dünsten lassen. Das Gericht am besten im Topf servieren. Hauptgerichte ... 2 Zwiebeln 40g Fett etwas Salz Einen Nudelteig mit Mehl, Salz, Eier und Wasser herstellen, alles gut ... hacken und dann mit Sauerkraut sowie Bauchspeck vermischen. Die Füllung gleichmäßig auf die Teigstreifen ...

    FR-Admin - 13.07.2009 - 21:00

  3. Spargelsuppe, mit Bärlauch verfeinert

    filtern und in einen Topf gießen. Sahne hinzugießen und alles erhitzen. Anschließend vom Herd nehmen und ... 8 Blätter frischer Bärlauch Salz & Pfeffer Muskat 2 EL Zitronensaft Den weißen Spargel vom Kopf aus ... schneiden. Die Bärlauchblätter in feine Stücke schneiden. Spargelsud mit einem Sieb filtern. Die ...

    FR-Admin - 23.03.2009 - 14:26

  4. Amerikanisches Wochenende auf der Landesgartenschau

    ‚Hunger‘ oder das Wort ‚Liebe‘ wie ich- alles, was ich mir vom Leben wünsche, geht auf diese beiden Dinge ... Mit Dany Hertje (Gesang und Spiel) und Vitali Hertje (Piano). Regie: Jan Burdinski, Ausstattung: Edina ... vier Stunden lang mit Country-Musik vom Feinsten. Sonntag, 4. September 11:00 Uhr, Seebühne: ...

    FR-TEAM - 02.09.2016 - 10:08

  5. Schweinerouladen mit Frankenweinsoße

    Für 2 Personen 2 Schweineschnitzel vom Rücken 50g durchwachsener Speck 1 Stange Lauch 1 kleine ... in schmale Streifen schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und alles dünsten lassen. Mit Pfeffer und Kümmel ... würzen. Die flach geklopften Schnitzel mit Meerrettich bestreichen und mit der geschnittenen Zucchini und ...

    FR-Admin - 23.03.2009 - 14:55

  6. Bamberger Kartoffelschnitz

    Rindfleisch im Butterschmalz rundherum anbraten. 20 Minuten im zugedeckten Topf schmoren lassen. Das Gemüse ... 2 Bund Petersilie 750g Kartoffeln Instant-Fleischbrühe Salz, Pfeffer Das in Würfel geschnittene ... Röschen teilen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Petersilie spülen und fein hacken. Das Gemüse und ...

    FR-Admin - 09.06.2009 - 13:13

  7. Winzertopf

    Fleischbrühe 25g Butterschmalz Salz, Pfeffer Schmalz in einem Topf erhitzen und das in Würfel geschnitte ... Anschließend mit Rotwein ablöschen. Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles mit ... geschnittenen Kartoffeln 10 Minuten vor Garzeit-Ende hinzugeben. Beim Anrichten mit Petersilie garnieren. ...

    FR-Admin - 23.01.2009 - 13:00

  8. Gebackene Holunderblüten

    Das Eiweiß steif schlagen und dann unterheben. Der Teig sollte relativ flüssig sein. In einem hohen ... Topf Öl oder Butter stark erhitzen und die Holunderblüten einzeln am Stiel fest halten, kurz in den ... abtropfen lassen, evtl mit Puderzucker bestreuen und servieren. Hauptgerichte Nachspeisen & Süßes ...

    Gast (nicht überprüft) - 08.06.2021 - 14:50

  9. Weißer Glühwein

    Topf geben und langsam erwärmen, nicht kochen lassen. Solange erhitzen, bis sich Schaum bildet. Gewürze ...

    FR-Admin - 19.12.2010 - 23:37

  10. Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe

    goldbraun rösten. Alles in einen großen Topf geben und mit heißer Brühe übergießen. Mit Salz und Pfeffer ... Butter knusprig backen. Brotstücke in einen tiefen Teller legen und mit der heißen Brühe übergießen. Vor ... dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Vorspeisen & Suppen ...

    FR-Admin - 13.07.2009 - 20:58

Seiten