Sie befinden Sich hier:

Von der Frucht zum Destillat - Giebelstadt-Sulzdorf

Beginn:
19.01.2018, 20:00 Uhr
Ende:
19.01.2018, 22:00 Uhr
Weitere Termine siehe am Ende dieser Seite

Von der Frucht zum Destillat

Ein informativer und vergnüglicher Abend rund um edle Brände aus eigener Destille mit dem Obstbrennmeister Robert Rüdenauer. Er ist unser Haus- und Hoflieferant, den Sie an diesem Abend einmal persönlich kennenlernen dürfen: Voller Herzblut und Leidenschaft hat er seine Passion zum Beruf gemacht. Nach einem ersten Begrüßungsschnaps lassen Sie sich den ersten Gang aus unserer Küche schmecken. Dazu probieren Sie vier Schnäpse. Abgerundet wird der kurzweilige Abend von einem Dessert in Begleitung zweier Liköre.

Termine: Freitag, 08.12.17 / Freitag, 19.01.18
Uhrzeit: 20.00-22.00 Uhr
Preis: 49 € pro Person (inklusive 5 Schnäpse und 2 Liköre, Mineralwasser und 2-Gänge-Menü)

Wir bitten Sie, bei Interesse rechtzeitig Ihre Plätze zu reservieren. Für alle unsere Veranstaltungen gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen.

info@odaia.de
09334-975995
www.odaia.de

 

Eintritt
Preis: 49 € pro Person (inklusive 5 Schnäpse und 2 Liköre, Mineralwasser und 2-Gänge-Menü)

Veranstalter/Kontakt
Landhaus Odaia
Gaubüttelbrunner Str. 17
97232 Giebelstadt-Sulzdorf
09334-975995
info@odaia.de
www.odaia.de

Bilder

- Werbung -
Adresse

Weitere Termine dieser Veranstaltung

 

Ähnliche Veranstaltung suchen
... nach Thema
Ausgehen
Gastronomie

Diese Veranstaltung...
Soziale Netzwerke
Version