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Bamberger Kartoffelschnitz

Zutaten: 

Für 2 Personen

  • 500g Rindfleisch
  • 50g Butterschmalz
  • 2 Stück Lauch
  • 300g Möhren
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 2 Bund Petersilie
  • 750g Kartoffeln
  • Instant-Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Das in Würfel geschnittene Rindfleisch im Butterschmalz rundherum anbraten. 20 Minuten im zugedeckten Topf schmoren lassen.

Das Gemüse waschen und putzen. Sellerie würfeln, Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Dan Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Petersilie spülen und fein hacken.

Das Gemüse und die Kartoffeln zu dem Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Instant-Fleischbrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Mit frischen Bauernbrot servieren.

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