Sie befinden Sich hier:

Bierkutscherpfanne

Zutaten: 

Für 2 Personen

  • 4 Kartoffeln
  • 125g Bratwurst-Füllung bzw. Schweinemett
  • 1/2 Zwiebel
  • nach Geschmack Salz, Majoran, Kümmel
  • etwas Öl
Zubereitung:

Die rohen Kartoffeln werden geraspelt.

In einer heißen Pfanne wird nun zuerst die Zwiebel in Öl angebraten, bis sie glasig wird. Anschließend wird die Bratwurst-Füllung hinzugegeben und ebenfalls angebraten. Schließlich kommen die geraspelten Kartoffeln sowie Salz und Majoran in die Pfanne.

Eine Auflaufform einfetten und mit dem Kartoffel-Bratwurst-Gemisch füllen. Mit Kümmel bestreuen. Bei ca. 180° C für 35 Minuten überbacken.

Dieses Rezept ...
Soziale Netzwerke
Facebook   Twitter   MeinVZ
Version