Sie befinden Sich hier:

Bratwurst belegt

Zutaten: 

Bratwürste
Schnittlauch
Chesterkäse
Dünne Scheiben Bacon
Senf

Zubereitung:

Die Bratwürste in einem Topf mit kochendheißem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten darin ziehen lassen. Den Schnittlauch häckseln. Bratwürste aus dem Wasser nehmen, trockentupfen und längs so weit einschneiden, daß die Würste nur noch mit der Haut zusammenhängen. Schnittfläche mit Senf bestreichen und Schnittlauch auf den Senf streuen. Die Bratwurst mit 1/2 Käsescheibe belegen, zusammenklappen und jede Bratwurst mit je 1 bis 2 Speckscheiben umwickeln. Die Speckscheiben mit Holzspießchen feststecken. Ca 5 Minuten grillen.

Dazu passen Salate, Weissbrot, div. Grillsossen.

Dieses Rezept ...
Soziale Netzwerke
Facebook   Twitter   MeinVZ
Version