Sie befinden Sich hier:

Bratwurstsalat

Zutaten: 

Für 3 Portionen

  • 1kg festkochende Kartoffeln
  • 500g fränkische Bratwurst
  • 200g Speck
  • 1 große Zwiebel
  • 0,25l heiße Fleischbrühe
  • 1/2 EL Petersilie
  • 4 EL Weinessig
  • 3 Essiggurken
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Kartoffeln kochen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bratwürste braten und dann in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden (Fett aufheben). Speck auslassen (Fett aufheben). Zwiebeln schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden.

Nun alle vorbereiteten Zutaten mischen, das aufgehobene Fett hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den fertigen Salat für ca. 3 Stunden ziehen lassen.

Dieses Rezept ...
Soziale Netzwerke
Facebook   Twitter   MeinVZ
Version