Sie befinden Sich hier:

Mini-Bratwurstspieße

Zutaten: 

Bratwurst nach Bedarf
Käse, z.B. junger Gouda (ca. 1 Scheibe 5 mm dick pro Bratwurst)
Bacon (ca. 5 ganz dünne Scheiben pro Bratwurst)
Zahnstocher oder Schaschlikspieße

Zubereitung:

Die Bratwürste mit kochendheißem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Die Wurst mit scharfem Messer in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Den Käse in gleichgroße Kreise ausstechen. Dann in der Reihenfolge Wurst-Käse-Wurst-Käse-Wurst auf einen Zahnstocher oder geteilte Schaschlikspieße aufspießen. Den Spieß mit den Bacon-Scheiben längs umwickeln und dabei den Speck über die Zahnstocher-Enden ziehen zum besseren Halt.

Ca. 10 Minuten grillen.

Dieses Rezept ...
Soziale Netzwerke
Facebook   Twitter   MeinVZ
Version