Sie befinden Sich hier:

Herbstliche Gaumenfreuden im Frankenwald

Wie Kürbis, Samt und Süppchen zusammen passen, erfahren Gäste im Frankenwald vom 23. September bis 9. Oktober 2011, wenn die Gastronomen ihr Erntedankfest mit traditionell-herbstlichen Speisen feiern. Ganz hoch im Kurs steht dabei das „Kürbissamtsüppchen“, bei dem der süß-nussige Geschmack des Kürbisses mit Sahne und Ingwer verfeinert wird. Neben delikaten Kürbisgerichten können sich Einheimische und Gäste auf wohlschmeckende Erntedankmenüs mit Lamm, Ziegenfleisch und Wild freuen. Vor allem für Ernährungsbewusste ist es gut zu wissen, dass die Wirte fast ausschließlich Produkte aus der Region verwenden, so dass lange Transportwege vermieden werden und zugleich die heimischen Bauern Unterstützung finden.

Weitere Informationen
www.frankenwald-kulinarisch.de

- Werbung -
Bilder

Aktuell sind noch keine Bilder vorhanden.

Weitere Nachrichten aus den Themenbereichen
Diese Nachricht...
Soziale Netzwerke
Facebook   Twitter   MeinVZ
Version