Sie befinden Sich hier:

Der Südseetraum aus Bayreuth: Bayerns bester Milchshake der Weihenstephan Städte-Tour

17 kreative und genussvolle Rezepte standen im Finale um den Titel „Bayerns bester Milchshake“, nun sind sich die Molkerei Weihenstephan und Starkoch Alexander Herrmann einig: Der von Anna Pohl aus Bayreuth kreierte Milchshake „Südseetraum“ geht als Sieger aus dem bayernweiten Wettbewerb der Molkerei Weihenstephan hervor. Mit seiner extravaganten Rezeptur aus frischen Mangostücken, einem spritzigen Schuss Zitronensaft und der süßlichen Note des Agavensirups ist der „Südseetraum“ der absolute Favorit der Jury. Der feine Milchgeschmack der Weihenstephan Alpenmilch haltbar rundet die Komposition von Anna Pohl aus Bayreuth ab.
Alle Städte-Sieger gewannen einen exklusiven Apero Kochkurs mit Alexander Herrmann inklusive 4-Gänge Menü und Übernachtung für je zwei Personen in Alexander Herrmann's Romantik Posthotel in Wirsberg.

Im Rahmen der Weihenstephan Städte-Tour konnte man sein selbstkreiertes Milchshake-Rezept aus der Weihenstephaner haltbaren Alpenmilch in 17 bayerischen Gemeinden direkt vor Ort abgeben. Mit knapp 1.500 eingereichten Rezepten war der Milchshake-Wettbewerb ein voller Erfolg. Die Menschen in ganz Bayern hatten während der Weihenstephan Städte-Tour rund drei Monate die Möglichkeit, die Marke Weihenstephan und ihre Produkte hautnah kennen zu lernen.

Unter dem Motto „Weihenstephan erleben“ tourte die Traditionsmolkerei mit ihrem blauen Mobil voller Köstlichkeiten durch den Freistaat. Von Ende Juni bis Ende Oktober machte die Weihenstephan Städte-Tour in insgesamt 19 bayerischen Gemeinden Halt. Besucher erlebten hier eine einzigartige Weihenstephan Erlebniswelt voller toller Überraschungen Genussvolle Produktverkostungen, Interessantes rund um das Thema Milch plus Geschmackstest des neuen frischen H-Milch Geschmacks der haltbaren Alpenmilch, Weihenstephan-Fotostationen für Erinnerungsbilder und vieles mehr sorgten für unvergessliche Momente vor Ort.

Mehr Informationen unter www.molkerei-weihenstephan.de

 

Über die Molkerei Weihenstephan
Die Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG blickt auf fast 1000 Jahre Erfahrung in der Milchverarbeitung zurück. Dabei vereinen sich Tradition und modernste Methoden, um den natürlichen Rohstoff mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen so schonend wie möglich zu verarbeiten.
Höchste Sorgfalt bei der Herstellung und die Verwendung erlesener Zutaten garantieren die Premium-Qualität der Molkereiprodukte und bilden die Basis für höchsten Genuss. Das Unternehmen unterhält ein ausgezeichnetes Qualitätsmanagement. Dank intensiver Forschung und Entwicklung entsprechen die Erzeugnisse des Unternehmens immer dem neuesten Stand der Ernährungsforschung und Lebensmittelsicherheit.

- Werbung -
Bilder

Siegerfoto mit Milchshake: (v.l.n.r.) Maren Elena Elbrecht (Molkerei Weihenstephan), Anna Pohl (Gewinnerin) und Nicole Kormann (Molkerei Weihenstephan).

Siegerfoto mit Alexander Herrmann: (v.l.n.r.) Maren Elena Elbrecht (Molkerei Weihenstephan), Alexander Herrmann, Anna Pohl (Gewinner) und Nicole Kormann (Molkerei Weihenstephan).
Weitere Nachrichten aus den Themenbereichen
Allgemein
Diese Nachricht...
Soziale Netzwerke
Facebook   Twitter   MeinVZ
Version