Sie befinden Sich hier:

Kochkurs Fisch und Meeresfruechte

Fleischlose Kost wird aus verschiedenen Gruenden immer wichtiger und beliebter. Wer nicht den grossen Sprung zur vegetarischen oder gar veganen Ernaehrung wagen will, dem sei Fisch empfohlen. Mit dem noetigen Know-How lassen sich aus Fisch und Meeresfuerchten weit mehr kulinarische Highlights zaubern als Fischstaebchen und Thunfisch aus der Dose. In diesem Kurs erlernen Sie nicht nur leckere Rezepte, sondern tauchen auch ein in die Welt der Saucen und Beilagen, die aus den Schaetzen des Meeres ein Fest fuer die Sinne machen. Auch lernen Sie, den passenden Wein zu Ihren Kreationen auszuwaehlen. Am Schluss wird gemeinsam genossen.

Anbieter: Jochen Schweizer
Veranstaltungsorte:
- Bayern,Sonthofen,84527

Preis: 95,90 EUR | » Weitere Informationen & Buchen

* Alle Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten. Versandkosten und die geltenden AGB finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Anbieter (folgen Sie einfach dem Link unterhalb des Angebots).