Sie befinden Sich hier:

Kochkurs Fleisch & Steak

Mach dem Steak Feuer unterm Hintern! Einfach, unkompliziert und genial. Unter diesem Motto sicherst du dir hier viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch und Steak. Lerne die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit dem erfahrenen Küchenmeister kreierst du ein abwechslungsreiches Menü und siehst dabei die wichtigsten Kniffs und Tricks des Profis. Lasse nichts anbrennen und haue lieber das Fleisch und Steak in die Pfanne! Das Erlebnis beinhaltet Kochkurs Fleisch & Steak Einführung in die Küchengeräte Betreuung durch erfahrenen Küchenmeister Erstellen eines Menüs und gemeinschaftliches Essen Alle Zutaten sind inklusive Alkoholfreie Getränke während der gesamten Kurszeit (Am Standort Raum Offenburg ist nur der Aperitif inklusive. Weitere Getränke werden seperat berechnet.) Alle notwendigen Kochutensilien werden vor Ort zur Verfügung gestellt Teilnehmer Der Gutschein gilt für 1 Person. Den Kurs bestreitest du in einer fröhlichen Kochrunde zusammen mit weiteren Personen. Dauer Je nach Standort zwischen 3 und 5 Stunden Ausrüstung & Kleidung Professionelles Equipment, alle Zutaten und eine Leih-Schürze werden Ihnen vor Ort zur Verfügung gestellt.

Anbieter: Jochen Schweizer
Veranstaltungsorte: Altmannstein

Preis: 99,90 € * | » Weitere Informationen & Buchen

* Alle Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten. Versandkosten und die geltenden AGB finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Anbieter (folgen Sie einfach dem Link unterhalb des Angebots).