Sie befinden Sich hier:

Weißwurst Seminar

Hier geht’s um die Wurst – die Weißwurst! Die Weißwurst feierte am 22.02.2007 ihren 150. Geburtstag. Höchste Zeit der Faszination Weißwurst mal richtig auf die Pelle zu rücken. Was darf rein in die Wurst? Was hat es mit dem Weißwurstläuten auf sich? Und die Frage aller Fragen: Wie wird die Weißwurst standesgemäß verzehrt? Neben der Beantwortung deiner Fragen bekommst du im Weißwurst Seminar die Gelegenheit, deine eigenen Weißwürste zu füllen, abzudrehen, zuzubereiten und mit Weißbier, original Weißwurstsenf und ofenfrischer Brez’n zu probieren. Hol dir dein Weißwurst-Diplom! Leistungen Informationen (plus Historie/ Herkunft) rund um die Wurst Herstellung und Zubereitung Fachmännische Verkostung der frischen Weißwürste Mit Original Weißwurstsenf und ofenfrischer Brez’n 1 Weißbier im Preis inklusive Teilnehmer Der Gutschein ist gültig für 1 Person. Dauer 3 bis 5 Stunden einschließlich Verkostung Ausrüstung & Kleidung Bequeme Kleidung, rutschfestes Schuhwerk Hygienische Kleidung wird gestellt Teilnahmebedingungen Das Seminar eignet sich für alle Freunde hochwertiger Zutaten und natürlicher Küche. Aus hygienischen Gründen sollte der Teilnehmer keine bakteriellen Erkrankungen haben.

Anbieter: Jochen Schweizer
Veranstaltungsorte: Wiedenzhausen, Krumbach

Preis: 59,90 €* | » Weitere Informationen & Buchen

* Alle Preise inkl. MwSt zzgl. Versandkosten. Versandkosten und die geltenden AGB finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Anbieter (folgen Sie einfach dem Link unterhalb des Angebots).