Sie befinden Sich hier:
Bratwurst mit Senfmarinade
Für die Marinade:
250 ml Öl
3 Esslöffel Essig
4 Esslöffel mittelscharfer Senf
eine halbe Zwiebel
3 Knoblauchzehen
zum abschmecken Cayennepfeffer, Gartenkräuter, Paprikapulver
Nach Bedarf Bratwürste
Die Marinade sollte einige Stunden vor dem Grillen zubereitet werden, damit die Gewürze noch gut durchziehen.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einer Schüssel Senf, Essig und Öl verrühren. Am besten mit dem Schneebesen. Danach Zwiebel und Knoblauch unterrühren.
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Grillen die Bratwürste mit der Marinade bestreichen und auf den Grill legen. Während des Grillens immer wieder mit Marinade bestreichen.
Dazu passt Kartoffelsalat oder Brot